مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 829894
ادارة المنتدي بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 103798

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 829894
ادارة المنتدي بسكويت محشى بالتمر   لذيذ 103798

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون

حياكم الله في منتديات روعــــــة الــــــكـــــون
 
الرئيسيةالبوابةالآآعـــلآآآنـــآآت أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت محشى بالتمر لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مياسة

Ω عضو جديد Ω


Ω عضو جديد Ω
مياسة


عدد الرسائل : 16
الـــــــ ـنـ ـــقــــاط : 36

بسكويت محشى بالتمر   لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت محشى بالتمر لذيذ   بسكويت محشى بالتمر   لذيذ Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 10:48 pm

المكونات Cool
• 4 أكواب طحين
• 1 كوب زبدة مغلية
• 1 ملعقة صغيرة محلب مطحون
• رشة ملح
• كوب ونصف الكوب من الحليب
• 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
• 1 ملعقة كبيرة من السكر
• 2 كوبان من التمر المطحون
• 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
• 1 بياض بيضة واحدة
• 1 كوب من السمسم


طريقة التحضير
1. يخلط الدقيق، المحلب، الملح، السكر والخميرة الفورية في إناء كبير
2. تضاف الزبدة فوق خليط الطحين ثم يفرك الخليط بالأصابع حتى يصبح متجانسا ً
3. يسخن الحليب قليلاً ويضاف بالتدريج الى الخليط حتى يتحول الى عجين متماسك ولين
4. يغطى بقطعة قماش ويترك لمدة نصف ساعة وخلال هذا الوقت تحضر الحشوة


الحشوة:
1. يوضع التمر في إناء ويضاف اليه جوزة الطيب ويعجن باليد ليصبح لينا ً
2. نأخذ قطعة عجين بحجم حبة الجوز ونفردها على الطاولة على شكل قرص
3. ثم نأخذ قطعة تمر أصغر من حجم قطعة العجين ونمسدها باليد لتصبح على شكل أصبع
4. ثم نضع التمر في وسط قرص العجين ويثنى العجين ليغلف التمر بالكامل ويأخذ شكل اصبع
5. ثم تلوى العجينة المحشية بالتمر على شكل حرف S
6. توضع بصينية الخبز ثم تدهن بالفرشاة كل قطعة ببياض ويرش عليها كمية من السمسم
7. توشع العجينة بفرن محمى مسبقا ً على درجة 350 درجة فهرنهايت وتخبز لمدة 12 الى 15 دقيقة حتى يصبح البسكوت ذهبي اللون cheers

الي تجرب الوصفة تقولي لانى انا حجربها واقولكم ايش حيسير معايه geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت محشى بالتمر لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون  :: عـــــــــــــالـــــــــــــــــــم الاقــــســـام الاســـــريــــــــــة :: ░ بحر المأكولات الشهية و الحلويات اللذيذة ░-
انتقل الى: