مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
البسبوسة الشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة الشهية 829894
ادارة المنتدي البسبوسة الشهية 103798

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
البسبوسة الشهية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة الشهية 829894
ادارة المنتدي البسبوسة الشهية 103798

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون

حياكم الله في منتديات روعــــــة الــــــكـــــون
 
الرئيسيةالبوابةالآآعـــلآآآنـــآآت أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة الشهية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشآعر
۝ صاحبة المنتدى ۝
۝ صاحبة المنتدى ۝
همس المشآعر


عدد الرسائل : 318
الـــــــ ـنـ ـــقــــاط : 2569

البسبوسة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة الشهية   البسبوسة الشهية Emptyالجمعة مارس 06, 2009 5:14 am

بسم الله الرحمان الرحيم

اليوم اخترتلكم موضوع البسبوسة مضهرها رائع و مضاقها اروع

ارجوا ان تعجبكم .




المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية.


البسبوسة الشهية -.-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raw3t-alkon.ahlamountada.com
none
۝ نائب المدير ۝
۝ نائب المدير ۝
none


عدد الرسائل : 22
الـــــــ ـنـ ـــقــــاط : 22

البسبوسة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الشهية   البسبوسة الشهية Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 12:46 am

واااااااااو ترى شوقتيني ودي اسويلي لووول
يسلمووو ما قصرتي مشكوره Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يا ساكن الروح

҉ عضو نشيط ҉


҉ عضو نشيط ҉
avatar


عدد الرسائل : 72
الـــــــ ـنـ ـــقــــاط : 84

البسبوسة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الشهية   البسبوسة الشهية Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 3:37 am

الطبق شهي

مشكووووورة >>>مادري وين راز ويهي عند الحريم لوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس

Ω عضو جديد Ω


Ω عضو جديد Ω
ملكة الاحساس


عدد الرسائل : 25
الـــــــ ـنـ ـــقــــاط : 105

البسبوسة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة الشهية   البسبوسة الشهية Emptyالإثنين يناير 04, 2010 6:31 am

الله يعطيج العااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــديـــات روعــــــة الــــــكـــــون  :: عـــــــــــــالـــــــــــــــــــم الاقــــســـام الاســـــريــــــــــة :: ░ بحر المأكولات الشهية و الحلويات اللذيذة ░-
انتقل الى: